Brilha beija-flor

Brilha beija-flor,sem jamais se cansar.

Nos jardins da vida vive a procurar.

De flor em flor precisa provar.

Da vida o néctar a saborear.

Brilha beija-flor,e não vai desistir.

Outras primaveras ainda ão de vir.

Talvez na próxima ela ha de surgir.

Das flores a mais bela que vai te possuir.

Brilha beija-flor sob o sol escaldante.

A luz que o ilumina te faz radiante.

Voa sem destino quase delirante.

Na procura da perfeita que sera sua amante.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 27/07/2015
Código do texto: T5325135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.