= Sinfonia =

Assim é você pra mim...

A beleza maior,

o céu imenso, todo azul.

Assim é você,

o espelho da vida, do amor,

a imagem perfeita da sensibilidade.

Assim é você,

minhas lágrimas,

meus próprios olhos!

Meus sonhos, meu próprio mundo!

Assim é você,

a vontade de correr,

saltar, cantar,

a vontade de viver, enfim!

Assim é você,

a paz, a felicidade;

meu vestido branco (de paz)

minha sandália de palha (livre)

meus pés caminhando,

meu corpo dançando,

a sinfonia da vida!

Maya Iglesias