Bom Dia Amável

Amavelmente penso numa forma

De te dar bom dia, todo santo dia,

Distraidamente suplico por uma ajuda além

Céus e mar, uma forma de preservar teu riso,

Tento bolar algo que destoa tua rotina,

Mesmo que minhas retinas

Não possam diferenciar as idas e vindas,

Não sei se estou no caminho certo

Deste labirinto,

Mas aguento pacientemente

Um novo dia e um novo bom dia,

Que esta tua alegria atravesse as eras

E preserve essa mágica imagem,

Pois ao mesmo instante que me satisfaz,

Faz-me criar coragem para dizer,

Um amável bom dia.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 27/07/2015
Código do texto: T5325474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.