Vem sorrir pro sol

Vem sorrir pro sol

===============ErdoBastos

Acorda, amor...

Vem comigo ver

O dia amanhecer

Vem sorrir pro sol

Pro orvalho na flor

Acorda, amor...

A vida continua

Fazendo das suas

E agitando as ruas

Acorda, amor...

Vem perto de mim

Olhar nosso jardim

É um mundo à parte

Tem mais vida e mais cor

Anda, acorda amor...

Senta na varanda

A vida já desanda

E nos abocanha

Antes de sair

Vem me fazer manha

Chega de dormir...

Acorda, amor...

E começa o dia comigo

Que o sol acorda sorrindo