MINHA AMADA (II)

Minha amada é uma criança.

Já até me acostumei.

Ela se alegra com dança

Por isso eu logo a amei.

Brinca de dança de roda,

Dança até cirandinha.

Canta cantiga de moda,

E alegra as criancinhas.

Minha amada é uma doçura,

Simpática com todo ser.

É uma doce figura

Me alegro só em lhe ver.

Minha doce namorada

É alegria é dulçor.

Por mim ela é mui amada.

Eu amo o seu amor.

(Inspirado em danças de roda, ou danças antigas)