QUANDO

QUANDO TE BEIJEI

EU ESQUECI DE TUDO

QUANDO TE AMEI

EU SAI DO MUNDO.

O DOCE DA TUA BOCA

ME FEZ VIAJAR

TUA BOCA LOCA,

ME FEZ DELIRAR.

QUANDO TUDO ACABA

EU FICO A TE OLHAR

E DESEJAR DE NOVO

TEU FOGO DESPERTAR.

QUANDO TENHO TUDO

TENHO SÓ VOCÊ

QUANDO TENHO AMOR,

SÓ TENHO PRA VOCÊ.

QUANDO ESTOU SOZINHO

TENHO SAUDADE DO TEU CARINHO

VOCÊ É COMO O VINHO,

QUE ME ENTORTA O CAMINHO.

QUANTO MAIS EU TENHO

MAIS EU QUERO...

MAIS... SEMPRE MAIS...

ÉS UM VICIO,

DURO DE LARGAR.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 19/06/2007
Código do texto: T532603