Nossos laços

E assim um amor se constrói. Com laços. Laços de esperança, laços de afeto, laços de promessas. Promessas? Sim, o coração tem mania de se apegar a tudo, de valorizar cada detalhe, de mudar a realidade (razão) para uma página chamada promessas (emoção, imaginação, perdição, PAIXÃO...). Se apaixonar é se perder e quando falo "se perder" não é que seja algo ruim. Ao contrário, a paixão nos traz as melhores perdas da vida. Perdemos o medo de errar e nos arriscamos sem pensar. Perdemos o medo de sofrer e nos entregamos ao amor sem medida. Perdemos o medo de tudo e com isso adquirimos experiências incríveis. Se vai ser para sempre não posso prever, o que sei é que com você cada promessa será cumprida. Cada momento valerá muito a pena viver e sem medo de ser feliz porque o melhor de tudo eu já tenho. DEUS me presenteou você.

Rosângela Reis

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 27/07/2015
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T5326070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.