No dia

No dia amor

Mostrei a dor

Que paciência

Meu amor

Demonstrou-me

O dia triste

Para o amor

Consolei-a

Em meu colinho

Deitei tua cabeçinha

E beijei teu rostinho

Na vida amor

Sombras aparecem

Força tua amor

Força minha

Coração único

Em nossas verdades

Somos dois amores

Conquistar irá

Teu espaço

Com meu espaço

Seremos dois espaços

Cheio de estrelas

Nuvens

Luares

Tempestades

E o sol

Que vem de vez em quando

Secar nossas lagrimas e aquecer-nos

Ainda mais o coração...

(Com carinho para Bruna...)

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 19/06/2007
Código do texto: T532611
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.