PALAVRAS DE AMOR

PALAVRAS DE AMOR

O Amor vive

Em mim, faz,

Parte de mim

Se tanto escrevo

Sobre o amor é

Porque assim o

Sinto, vivo e,

O Amor em

Minha vida faz

Parte e gosto de

Reparti-lo, dividi-lo,

Por entre todos e

Assim fazer da

Felicidade uma vida

Cheia de amor.

Minhas palavras são

De amor para que

Todos possam

Usufruir tão belo

Sentimento o

Que faz-te

Viver!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/07/2015
Código do texto: T5326248
Classificação de conteúdo: seguro