PAIXÃO ABSOLUTA

Sandra Mamede

 

Tudo passa...

Tristeza, alegria, paixão e solidão,

Só não passa o amor

O amor que temos guardado no nosso coração

No céu, no mar, no brilho do sol.

 Em todos os pontos cardeais,

Leste, oeste, norte e sul .

Meu norte é você

Nada enxergo sem você  ao meu lado

Pois só vejo através do seu olhar

Sinto o seu cheiro, o seu beijo

Mesmo quando não posso lhe dar.

 

Tudo passa...

A dor, os amigos, os inimigos,

O luar, o calor e o perigo,

Menos você

Pois você é o centro

Você é o eixo

É o meu pensamento

A minha paixão profana

Total e absoluta.