CHAMAS DE AMOR

CHAMAS DE AMOR

Chama-me e

E me tomas

Em chamas

De amor

Eterno e

Terno

E enquanto

As chamas

Desse amor

Incandescente

Estiverem

Venha a mim

Toda linda e

Quente para que

O calor de nossa

Chama

Efervescente

De amor torne-se

Apenas nós.

Nós em chamas

De amor que nos

Faz saber que amor

Assim é supremo,

Eterno,

Sincero,

Elevado

Em dias de Amor

Cravejado de calores

Sublimes em chamas

Chamas de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/07/2015
Código do texto: T5326513
Classificação de conteúdo: seguro