Desejos Internos

O tempo passa e

Fico sempre a pensar:

Que horas vás chegar,

Para eu avançar?

Sim, quero-te demais,

Com todas as minhas forças.

Sou quase sua esposa.

Quero amar mais e mais.

Quando você chega,

Quantos momentos gostosos!

Entregues aos prazeres libidinosos...

Depois de uma noite sem fim,

Abraçados e anestesiados.

Peço-te que adormeças em mim.

15/06/07