Ela sem rima

Seu beijo é como uma doce brisa, um encanto que destrói a raiz da tristeza.

Seu abraço é como um raio de sol, que me aquece eliminando o frio das desilusões do dia-a-dia.

Seu colo é como um portal para as nuvens. Tenho a sensação de estar mais leve do que a física me permite, e isso me leva para longe dos tormentos da matéria.

Sua voz é como uma canção suave que me acalma e me desperta para tudo aquilo de belo que Deus criou.

Seu olhar é como uma luz encantadora que expulsa as trevas do que há de pior em mim mesmo.

E o seu carinho, suas mãos belas sobre o meu rosto é como o primeiro ar da primavera. Existe paz, existe aconchego, existe amor naquele segundo e nos demais.

Ela é o presente diário de Deus para mim!