AMOR VERMELHO E RELUZENTE

A estrada que ao amor conduz

É longa, sinuosa e cheia de pedras

Mas viajando à velocidade da luz

Encontro rosas e nada se quebra

O asfalto se torna reto e liso

E meu coração de alegria transborda

Vou em direção ao seu sorriso, preciso

Com minha Ferrari a 300 por hora

Então amor, por que chora?

Se o passado e o futuro são o presente

Vou em direção ao seu abraço, quente

Com minha Ferrari a 300 por hora

Objeto de desejo, quase inacessível

Quem olha, em sonho namora

Vou em direção ao seu beijo, lascivo

Com minha Ferrari a 300 por hora