= Venha =

Sonhe

Bata suas asas

Alce voo, venha

Dou-te meu pleno amor

E liberdade de verdade

Faça de mim tua realidade

Pouse aqui em meu coração

Faça dele teu abrigo, tua morada

De onde poderás partir ou voltar

Na amplidão dos dias

Na solidão das madrugadas

= Roberto Coradini {bp} =

28//07//2015