ITINERÁRIO DA PAIXÃO

quero

degustar teu corpo

como vinho de safra especial

sentir

texturas & aromas

num delicado bouquet

explorar

tuas águas profundas

beber tua essência

depois saciado

descansar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/07/2015
Código do texto: T5327012
Classificação de conteúdo: seguro