DESCOBRI


Descobri que pensar em você tornou-se um vício em minha
vida, um pensamento suave e gostoso, um desejo constante
e voluptuoso, um vício delicioso que gosto de ter.

Você percorre minha mente, invade minha alma,
entranha em meu ventre.

Descobri que quando me olhas com esse olhar imensamente
sedutor faz meu corpo tremer, te querer, te buscar.

Descobri que quando me encontras meu mundo desaparece,
e em segundos tudo acontece.

Que loucura de vício é você?

Descobri que quando me toca a lua corre para nos iluminar,
as estrelas se cansam de tanto brilhar e tudo fazemos acontecer.

Descobri que quando nos despimos o mundo paralisa; tua boca
busca a minha, tuas mãos vasculham, exploram, inflamam meu
corpo incendiando mais e mais o meu desejo.

Descobri que quando me possui, fico distante do mundo, só
sinto você entranhado em mim, só ouço suas palavras excitantes
que me levam não sei pra onde.

Descobri que quando estamos um dentro do outro nada mais
existe, nada mais importa.

Somos um filme que escandaliza os idosos, uma cena censurada
para menores, somos o frenesi de um vulcão que entra em erupção!