TEMPO DE NÓS DOIS

Na sucessão de sonhos,

e quando nos encontrarmos

em um deles, não haverá

interrupções, nada que possa

nos confundir, somente

seremos confidências nas muitas

entregas de nossas confissões.

Não diremos uma só palavra,

nossos olhos falarão por nós,

as mãos seguras sentirão

o pulsar de nossas ânsias,

enquanto nossos corações

sentirão o silêncio

de nossa união.

E assim, no auge de nosso

fulgente reinado e venturoso entendimento,

caminharemos convictos que não mais

seremos sozinhos nesse ilusório

tempo de nós dois...

Wil
Enviado por Wil em 19/06/2007
Código do texto: T532727