Você vai sempre estar viva em meu coração

à minha Vó Helena

Eu nunca vou esquecer

do tudo que você é pra mim

que toda a minha vida

você me conduziu

Eu nunca vou esquecer

de todo o teu cuidado

de nunca ter me deixado

da tua preocupação

Eu nunca vou esquecer

da tua majestosa importância

que não importa a distância

você vai sempre estar em meu coração

Eu nunca vou esquecer

de dizer que amo você

de agradecer por tudo

você vai sempre estar em meu coração