MATE A SUA VONTADE

Por que tentar esconder,

o que os seus olhos revelam ?

Por que fugir, não viver,

o que seus carinhos entregam ?

Por que disfarçar os desejos,

que de sua pele afloram ?

Por que me negar estes beijos,

que seus doces lábios imploram ?

Por que desprezar este amor,

que teima em nos perseguir ?

Por que ignorar o calor,

que queima quando vai dormir ?

Por que mente e não me faz,

de seu fiel guardião ?

Por que não me acha capaz,

de merecer seu coração ?

Por que não me deixa mostrar,

que amo você de verdade ?

Por que, se não custa matar,

de vez, esta sua vontade ?

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/07/2015
Código do texto: T5327396
Classificação de conteúdo: seguro