PODERIA SER EU

Poderia ser eu a tua esposa agora.

Poderia ser eu a mãe dos teus filhos.

Se não fosse esse meu medo de tentar, tudo poderia ter sido diferente.

Agora, seria eu que dormiria contigo todas às noites.

Seria eu que prepararia o teu café da manhã.

Seria eu que te faria carinho e massagearia os lóbulos da tua orelha.

Eu seria o teu conforto, a tua morada.

Faríamos o casal perfeito, você professor de matemática e eu de português e então, colocaria nossa música nos momentos especiais da nossa vida "você ama matemática, eu adoro português".

Mas nunca farei nada disso. Não será para os meus braços que irás correr depois de um dia cansativo.

Não será a minha mão que estarás segurando quando fores à missa.

Não será comigo que vais dividir a fatia do bolo de chocolate, sábado à noite.

E não será o meu cabelo que irás entrelaçar entre os dedos,

nem será para mim o "eu te amo".

Mas mesmo que a saudade seja dolorosa, eu não me arrependo do que vivi a teu lado.

E por mais breve que tudo tenha sido, tu me fizeste muito bem.