“TUDO SEU É MEU”.
Bom dia luz do dia, eu preciso de você!
Mais um dia começou bem cedinho... Repleto de luz. Vendo no céu raios espalhados a toda natureza, dizendo que é feito por amor...
O sol espargindo luz sobre você em especial, para que continue sendo meu amor...
Minha vida! Meu amor é seu... Teu amor é mais meu do que seu... Não vamos brigar... Somos amantes a moda antiga.
Ao despertar este dia que eu amo; é importante, é motivo para meu sorriso, para que eu sinta a vida maior e mais grandiosa.
Declaro que: delícia é estar com você!
Sinto que o próprio dia, assim como eu, espera-lhe acordar para ser mais sua.
Como é bom ter você,
Como é bom saber que és real,
Como é bom poder sentir teu perfume, seu corpo no meu.
Sou realizada, pois você é a própria realização de minha vida. Você é perfeito, autentico. Tudo seu é meu.
A cada dia que se soma ao tempo deste nosso relacionamento, sinto como se tudo fosse apenas à concretização de todos os meus sonhos. A possibilidade de se realizar uma nova jornada que tem um sabor especial, entre você e eu... Isso porque você é a chave do meu coração, abre a hora que quiser...
Estou agora, acompanhada com esse seu despertar tão especial e assim, poder estar com você em todos os alvoreceres de todos os novos dias; de nossa existência para lhe cobrir de abraços e beijos.
Bom dia, meu amor? Hoje, amanhã e sempre, deixarei versos em todos os cantos da casa para que encontre frases ditada pelo coração. Dizendo sou todinha sua. E você é meu. Conservamos juntos, nos amando cada vez mais... Esse dia que nunca há de acabar. Eternizo para sempre esse amor, que nunca morrerá dentro de nós... Mesmo após a existência de nós dois.
Imagem internet. 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5327524
Classificação de conteúdo: seguro