= Felicidade é... =

Saber que depois de ti,

Da tua chegada, mulher amada

Minha alma nunca mais sentiu-se nua

Meu coração vibra, saltita menino

Pulsa diferente, e feliz sorri

Meus olhos ganharam renovo

Cores mais vivas, brilhantes, pujantes

Azuis intensos, que nunca antes vi, senti

Tão plenos, tão ampla e completamente

Minas mãos antes sós vazias e frias

Agora aquecidas, preenchidas pelas tuas

Felicidade é, encantamento, envolvimento

É saber-me em ti e tu em mim sempre

A cada instante, em todo momento

Felicidade é teu corpo, meu seguro porto

= Roberto Coradini {bp} =

29//07//2015