Livre.

Não é questão de preferir ou não

apenas tenho que encarar a realidade em questão.

Nunca pensei que fotos poderiam magoar assim

enfim, são apenas momentos congelados

que não vão mais se repetir,

não da mesma forma.

Agora, há de chegar o dia

em que aquela imagem, congelada e fria

de algo que te pertencia

não vai mais importar

porque o coração está livre,

se libertou do amar.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 29/07/2015
Código do texto: T5327569
Classificação de conteúdo: seguro