" SENTINDO SUA FALTA".
Quando entardecer eu quero te dizer...
Quando a noite chegar e a lua cheia aparecer,
Eu vou te namorar...
Queria saber em que planeta fez a tua morada meu amor?
Onde anda você?
Há anos te espero, e nunca te encontro, não o vejo em arco íris, nem na terra, nem nas nuvens, nem nas estrelas. Será que podes me dizer onde fez sua morada?
Cerca de quarenta anos eu te espero de braços abertos... Mas, cadê você?
A saudade me mata, meu coração padece, minha carne enfraquece
Sem a gente perceber... E sem eu entender.
venha depressa, preciso te conhecer.
larga o poder, e venha pra meus braços aquecer...
ferida que não fecha sentimentos feridos, de nunca saber aonde te buscar.
Olho tantos olhares, rostos de todo tipo, mas ainda não é você.
Será que está na lua, nas estrelas, no sol, nas nuvens, ou ainda não nasceu? Podes me dizer?
Lua cheia maravilhosa busque quem eu mais quero, pois estou tão sozinha neste paraíso, sem o meu Adão.
Dia que brilha esplendor da natureza, traga-me a felicidade e também o meu amor...
images?q=tbn:ANd9GcQLPtRSwG4zqTgBCVET5G5EFkZj0QgWAtok_Xbkfez2b3U2HIoB
Imagens internet.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 29/07/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5327683
Classificação de conteúdo: seguro