Canção do Amor
 
Minh’ alma canta e grita por ti,
Sentindo seu espirito em magia,
Aconchegando meu corpo ao seu,
Sinto sua alma em delírios e delicias,
Fazendo-nos viver momentos sublimes,
De um amor puro e indestrutível.
 
Quando em seus braços estou,
Sinto meu coração sussurrar,
Desejos e vontades constantes,
De amar-te até me saciar,
Saboreando do mel da sua boca,
Viverei a eternidade este amor.
 
Quando seu corpo distante estiver,
Sentirei seu espirito, e viverei,
Das lembranças dos nossos momentos,
Em que me amou verdadeiramente,
Deixando marcas em meu corpo,
Com o cheiro do seu corpo no meu.
 
Poetisa Maria Noemia de Almeida   24/06/15

                             
Sejam sempre bem vindos,
Sua visita é alimento para Minh'alma



 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 29/07/2015
Código do texto: T5327830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.