Mergulho na vida.
Ah,esse amor que trago em mim!
Pensar como ser,
Te ver apaixonada  por mim.
É um desejo sem fim
Meu coração canta ao te ver.
Tudo em ti
Uma infinita admiração,
Pensamentos contando carneiros.
Ah,meus olhos e coração te adota!
Cai direto na fantasia
Amor...
Te adotou,
Para minha poesia.
Te ver passando
Me sinto empregado,
Trabalho junto ao teu coração.