>>> QUANDO EU TE ENCONTREI <<<

eU naDa fUi

e nADa sERia...

Eu nADa fiZ

e NAda farIA...

eU naDA tiNHa

e naDa teRia...

quaNDo tE encONtrei,

mE encontREi,

Me tORnei,

mE seNTi.

PASsei a seR;

a exIStir;

A viVer;

a Te qUErer;

a sorRIr;

quanDO tE eNCOntrei

mE descOBRi,

Me afIRmei,

mE coNHeci.

QuaNDo Te encONTrei

naSCi.

porQUe tU És mEu alENto,

mINHa foRÇa

mEu SEr.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 19/06/2007
Código do texto: T532788