EXTREMO AMOR

EXTREMO AMOR

Amor altivo belo e cultuado leva os amantes a êxtases, a glórias redentoras e encantadas.

Sinto-me feliz em tua companhia, pois imanto no coração toda energia por ti liberada.

Essa energia fornece luzes para pulsar meu coração, e sem elas estaríamos em estagnação, inertes de vidas descartadas.

Sublime, encantadoras, deslumbrantes belezas enaltecidas que provocam frenesi e sensação adornada.

É o amor provocante, sentido, explorado por dois seres em sintonia com belas histórias para serem contadas.

Em prosa e versos, em poemas e poesias, mostrando a alegria nos olhos de encantos mil e de lábios ardentes de cor avermelhada.

Com pulsos fortes e mãos macias abraço essa estátua emoldurada que me faz gemer, sentir o glamour das suas carícias abençoadas.

Eu te amo, tu me amas tenho certeza, no entanto, não desejo momentos e sim vida inteira de extasia desproporcionada.

É a vida, a nossa vida, pensada e repetida milhões de vezes, enfim não existem intervalos e brechas incalculadas.

Somente um laço forte que nos mantém unidos por um amor frenético, fogoso, gostoso, exitoso e uma sensação de gozo indeterminada.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 29/07/2015
Código do texto: T5327896
Classificação de conteúdo: seguro