Aos Ventos Clamarei.
 
Meu amor, por ti clamarei,
Não temerei as tempestades,
Seguirei infinitamente seus passos,
Onde quer que os ventos, o tenha levado.
 
Longe de ti Minh’ alma fica cega,
As flores perdem seus aromas,
Os campos seu verde natural,
Os pássaros, já não ouço seu cantar.
 
Sem ti,nada é perfeito para mim,
Nem mesmo as lembranças que ficaram,
Deixando a saudade eternizada,
Em meu coração angustiado.
 
Continuarei a sua procura,
Não importa o tempo que levar,
Meu amor por ti, és verdadeiro,
Sem seu amor, não sobrevivera.
 
Petisa Maria Noemia de Almeida    24/06/15

Sejam sempre bem vindos.
Sua visita é alimento para Minh'alma.

 

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5327922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.