= Um Pecado =

Uma heresia seria

Não sentir, ver, ler

No brilho dos teus olhos

Na luz dos teus sorrisos

Na paz que traze contigo

Tanto amor, encanto

Magia! Poesia!

Eu te amo tanto!

= Roberto Coradini {bp} =

29//07//2015