POR TI


Ontem à noite morri lentamente
Só de pensar em te perder um dia
Quantas vezes se morre de amor em uma única vida?

Eu, desde cedo, aprendi a ser forte, lutar e vencer
Mas às vezes sinto-me fraca e fujo
Não vejo vergonha em fugir

Escondo-me dentro das poesias
São nelas que sempre encontro respostas
Mas não se foge da morte, muito menos do amor

Ao imaginar a minha vida sem a tua
O meu mundo perdeu a cor, e vi o inferno
Meu amor, meu amado, perdoe-me

Desesperada, pedi que, em nome do meu amor
Fosse-me concedida, por misericórdia, a morte
Sou aquela que não poderá viver sem você, sem o teu amor

Vou rasgando a dor deste pensamento infeliz
Meu coração o devora... Amputa-o de mim
Quando olho nos seus olhos, vejo o meu destino

Quantas vezes se morre de amor em uma única vida?
Por ti... Ó meu amor!
Eu morro e renasço quantas vezes for preciso


Luamor


After Forever Emphasis
http://www.youtube.com/watch?v=XVpnAaxQtF8


____________________________________________
                                ___________

James inteirou lindamente, amei! Show!
 Leiam>http://www.recantodasletras.com.br/autores/jamesassaf

... "Respondo (ao tempo) que ele aprisiona, eu liberto
Que ele adormece as paixões, eu desperto
E o tempo se rói com inveja de mim
Me vigia querendo aprender
Como eu morro de amor pra tentar reviver..."
(na voz de Nana Caymmi).

James Assaf

 
Luamor
Enviado por Luamor em 29/07/2015
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T5328090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.