EU NASCI PARA TE AMAR

EU NASCI PARA TE AMAR

O destino promoveu o nosso encontro

O céu é testemunha desse Amor,

Os Anjos abençoaram esse sentimento,

As palavras nos aproximaram pouco a pouco.

Teus gestos contagiara-me de ternura,

E tua voz me leva sempre a loucura...

Teu jeitinho de menina sapeca me ganhou,

E meu coração para tuas asas voou!

Assim que te conheci,

percebi claramente que nasci para te Amar...

Estou em transe, morto de Amor.

Absorto em meus pensamentos carregados de ti.

Na aurora rubra nos amamos,

Em ninhos de Amor nos deitamos,

Renovados e repletos de luz e fogo,

Ao crepúsculo dessa tórrida emoção fundidos!

Percorremos arfantes as trilhas

Desse Amor merecido e destemido,

Porque sei que Nasci para sempre te Amar!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 29/07/2015
Código do texto: T5328333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.