Te

Te ver e não te querer...

Melhor não ter visto

Pra não mais querer.

Te saber e não te entender...

Bem pudera o esquecimento

Pra não mais querer pensar.

Te tocar e não te sentir...

De um tato desperdício

Pra não mais querer perceber.

Te ter e não te sonhar...

Cenas nossas divididas

Pra não mais querer acordar.

Te amar e não te livrar...

Unidade de mesma coisa

Pra não mais querer ser.

Te existir e não te viver...

Pra quê?