Olhar

Foi no semblante do seu olhar

Que surgiu inspirações no meu falar

Enquanto te admirava

Via em seu rosto

Desejos não vividos

Momentos já sofridos

E também amores já perdidos

Mas com seu jeito guerreira

Desejos viraram projetos

Lagrimas viraram sorrisos

Amores viraram vivencias

Por isto não desisto do viver

Inspirando-me sempre em você

Seus olhos me guiam

Seu sorriso me alegra

Tornam-se a energia

De um novo viver.

Poeta Alex Montanha

29/07/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 29/07/2015
Código do texto: T5328392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.