Desmedida..

Desmedida..

Nesse meu jeito de

te amar..

Sem reserva..

Na entrega do mais

íntimo de mim..

Intensa..

Na mais louca forma

de te querer..

Sou eu..

Te querendo assim..

No extremo do sentir..

Onde eu ainda mais..

Amo Você..

- Sol.Angel.