Meu olhar transborda..

Meu olhar transborda

esse amor que sinto

por você..

O meu carinho, meu

intenso bem querer..

Ele te fala sem palavras

tudo que teu coração

precisa saber..

Revela o que minha alma

grita e só o teu olhar

consegue entender!..

- Sol.Angel.