Ato de amor..

Ato de amor..

Aquele carinho doce..

O cheiro do corpo..

Teu toque suave..

O querer aguçado..

O arrepiar da pele..

Nossos lábios se buscam..

Aspiro tua boca..

Respiro teu desejo..

Num ato de amor..

Nossos lábios se amam..

No mais longo dos beijos!..

- Sol.Angel.