Fazer Amor...

Para que esperar...
porque não acorda-la com um beijo
Suave e suado de desejo, ainda arrancarias dela carícias
Sonhando apenas...
não a acordaria com delícias e perderia o momento
Não desperdice teu tempo sonhando...
abocanha teus desejos, como um sonho de padaria
E sinta em sua boca...o gosto doce do amor
Nada existe de mais doce, que ser acordada no meio da noite...
para fazer amor.



Interação ao texto do poeta Marco Rocca, "Vigília".
Aceite minha interação para esse lindo texto,amei poeta, parabéns.