Não sou poeta

Poetas escrevem versos,

Versos cheios de emoção,

Eu escrevo o que sinto,

O que sinto em meu coração.

Muitos dizem que sou novo,

Confesso ter de admitir,

Muitas coisas ainda não sei,

É com você quero descobrir.

Digo logo que não sou poeta,

Só quero tudo registrar,

Estou descobrindo um novo termo,

Que muitos chamam de "amar".

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 30/07/2015
Código do texto: T5328508
Classificação de conteúdo: seguro