Frases de Amor 35

Vou pedir ao senhor do Bom Fim

Para ganhar na loteria

E conseguir um amor pra mim

Que me ame noite e dia.

Você me desprezou

Eu não quiz acreditar

Zombou do meu amor

E ainda veio me isnobar.

Nossa vida é um roteiro

Temos que representar

Vamos dizer ao mundo intímo

Que nascemos pra nós amar.

No meu coração existe uma tempestade

É um amor cheio de turbulência

Não resiste a ansiedade

Que me traz sua ausência.

Era tão lindo o amor que vivemos

Ficou num passado distante

Com as lembranças que temos

As vezes ele parece presente.