Frases de Amor 36

Quantas vezes me humilhei

Implorando seu amor

Aos seus pés eu rastegei

Você não se importou.

Eu quero alguém para amar

A minha vida inteira

Para me respeitar

Ser minha companheira.

Como posso esquecer

Tantos anos de convivência

Preciso aprender a viver

Com a dor da sua ausência.

O amor é um mistério

Que nem um filozofo pode desvendar

As vezes provoca adultério

E faz quem ama se separar.

Pelo seu amor vou lutar

Até feitiço vou fazer

Você tem que me amar

Ou me ajude te esquecer.