>>> DESEJO <<<

Só espERo o dIA

QUe voCÊ mE diGA:

veNHa meU aMOr

EStou tE esPErando

cOM tODo meU aMOr

cOm mEU coRAção pALpitando

De ansIEdade e dE deSEjo

Na eXPectativa dA espERa

De pODer tE encONtrar

chEGar perTInho

POder tE olHAr noS olHOs

poDEr tE abRAçar e Te bEIjar

poDEr seNTir seU caLOr

SEntir seU perFUme

senTIr sUa peLE jUNto a miNHa

acarICIar toDO seU corPO

podER tE aMar e sER amaDO

POder dAr e seNTir praZEr

seR seU compANHeiro

VOcê minHa companheIRA

SEr feLIz e tE faZEr fELiz.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 19/06/2007
Código do texto: T532876