Perdoe-me!...

Perdoe-me!...

Por ter me apaixonado por você;

Por te amar sem te merecer;

Mas não consigo nem imaginar;

Que não devo e nem posso te amar!...

Perdoe-me!...

Por querer fazer parte da sua realidade;

Fazer de você a minha felicidade;

A mulher que me despertou essa paixão;

A musa que tomou conta do meu coração!...

Perdoe-me!...

Por invadir a sua privacidade;

Exigir a quebra da sua fidelidade;

Insistir com esse amor proibido;

Que só tem me destruído!...

Perdoe-me!...

Por não ter conseguido te esquecer;

Me tornado assim tão dependente de você;

Num infeliz sonhador, um pobre coitado;

Que luta pelo sonho de ser amado!...

Perdoe-me!...

Se os meus sentimentos te fez me odiar;

Confesso que não tive culpa de te amar;

Não pude fugir e te esquecer não consigo;

Não fui capaz de ser apenas seu amigo!...

Zé Moreira...

Selecionada para o livro

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 30/07/2015
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5328978
Classificação de conteúdo: seguro