Felicidade

Quero fazer-te feliz

Não importando o tempo...

E hoje qualquer lamento

Aqui não condiz.

Você é minha rainha

Minha primeira dama,

Nas buscas não encontrei

Amor sincero em outra cama.

Volto pra você com amor

E o coração arrependido

Mesmo tendo partido

Ainda há intensidade e calor.

Poetisa que é amor

Que não pude esquecer,

Volto pros teus braços

Sou todo coração pra você.

    Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/07/2015
Código do texto: T5329215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.