Ao seu lado

Não duvide do meu amor,

só eu sei o quanto te quero,

o quanto te desejo comigo,

por mais que a distancia nos separe,

ainda te desejo!

Por mais que o silêncio,

insista em nos calar,

nunca duvide do meu carinho,

pois tudo que quero sempre é te amar!

Mesmo que o sol não nasça,

e que a lua não dê seu brilho,

ainda sim vou desejar estar do seu lado!

Porque não existe nada nesse mundo

que me faça ser feliz como você me faz!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/07/2015
Código do texto: T5329238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.