= Tudo... =

Que ora preciso

É aninhar-me

Em teu colo

Cingido pelos

Teus braços

Num abraço

O único lugar

Onde quero e

Preciso estar

Nessa imensidão

Toda de espaço.

= Roberto Coradini { bp } =

26//07//2015