AQUELES OLHOS LINDOS...

Teus olhos, verdes, podem ser

Azuis, negros, da cor do prazer

Basta provir carinho no olhar

Castanho, sem nenhum defeito,

Que ao me olhar peito no peito

A minha libido possa despertar.

Teus olhos nos meus, o paraíso,

(Bobos de paixão) Nem é preciso

Saber qual a cor que eles têm...

Castanho azul negro esverdeado

Me diga qual é o tom do pecado

Posto que eu seja teu único bem?

Teus olhos que profundos sejam

Que mil e um versos neles estejam

Não importando qual seja a cor...

Verdes azuis negros castanhos

Bastam que eles sejam tamanhos

Para que caiba todo o meu amor!

30/05/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.