Desejos, desejos, desejos...

Preciso num olhar

Certo no meu caminho

Buscando afeto em ti

Em meu desejo por seu carinho.

Enquanto “aqui” estiveres

Ausente sempre saudade

Das palavras aos seus lábios

O desejo por sua sincera amizade.

Ainda doce meu sentir

Perfume que meu sentido aprova

Fazes parte do meu jardim

Ora como o desejo por uma rosa.

É bom poder te ouvir

Sorrir numa frase colocada

Absorver sua felicidade

No encantador desejo por uma risada.

Gosto da madrugada

Realçando como ela só

Seu brilho nato

Ofusca do escuro o desejo pelo sol.

Minha musa inspiradora

No meu céu, eterno lugar

Mas toma no coração

Admirar-te em desejo, no mais lindo luar.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 23/09/2005
Código do texto: T53296