Amor que desperta poesia

Ainda não amo-te por tão somente dizer te amar,

há um mar de amor que junto a ti quero desbravar...

Dar-te quero um sentimento puro e sereno,

não um que nos mate e amargure tal qual veneno.

Quero que nos embriaguemos dele dia-apos-dia,

que em cada florescer preencha-nos em harmonia.

Não desejo um sentimento, de mera utopia. Não.

Mas, momentos inenarráveis de muita alegria e paixão.

Que cada dia seja uma nova energia e uma nova composição,

como a melodia que faz sonetos virarem sons de uma linda canção.

Dar-te quero o direito de junto a mim caminhar,

que juntos desfrutemos do prazer de nessa viagem adentrar,

conhecendo todo o encanto e magia que o sentimento nos revelar.

Que seja tão intenso o prazer da companhia,

que cada toque desperte dentro de nós a mais bela poesia!

31/07/15...Por Simone Moreira

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5329638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.